Efeito paradoxal do antagonismo alfa-1 adrenérgico na disfunção vascular da sepse - Grando, Jaine (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2018.