A desclassificação como perspectiva teórica para os sistemas de organização do conhecimento - Vilela, Cinara Littig (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.