Análise geográfica de áreas de risco na bacia hidrográfica no Igarapé do Mindu - Manaus (AM) - Cassiano, Karla Regina Mendes (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2013.