Gestão do cuidado de enfermagem pré-natal em um centro de saúde de Huambo, Angola - Simão, Alexandrino Martinho Sangunga (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.