Configurações familiares contemporâneas: significações de famílias monoparentais masculinas - Ried, Juliana (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011