Formalismo de Vlasov covariante aplicado a modelos efetivos - Passos, Felipe dos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2014.