Labirinto encantado: um estudo antropologico sobre as praticas sociais das equipes de baloeiros na cidade de Curitiba - Wawzyniak, Sidinalva Maria dos Santos (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, Florianópolis, 1995.