Avaliação de ambientes virtuais de ensino aprendizagem acessíveis através de testes de usabilidade com emoções - Berg, Carlos Henrique (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013.