Clonagem e expressão da enzina tripanotiona redutase de Leishmania braziliensis e atividade leishmanicida de chalconas - Nunes, Rebeca Körting (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2011