Comer e viver: o sistema alimentar indígena do Rio Negro - Silva, Lorena França Reis e (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.