A história da matemática no ensino fundamental: uma análise de livros didáticos e artigos sobre história - Peters, José Roberto (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica