O papel do conhecimento científico na constituição do sujeito-aluno crítico na educação de jovens e adultos - Costa, Raphael Rodrigues (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2013.