Modelo de demanda habitacional de estudantes numa perspectiva de desenvolvimento local - Brandli, Luciana Londero (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.