Cristais líquidos colunares luminescentes com arquiteturas helicoidais - Vieira, André Alexandre (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2011