Da economia política do nome de Africa: a filmografia de Tarzan - Ribeiro, Marcelo Rodrigues Souza (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2008