A percepção de disfunções ambientais como ferramente de planejamento - Hartmann, Ricardo Carlos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2009.