Infâncias indígenas kaingang: entre a escrita etnográfica e o viver das crianças na aldeia Kondá - Almeida, Silvia Maria Alves de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.