Estudo das correntes longitudinais na praia do Campeche por meio de batimetria inversa e modelagem numérica - Bastos, Ana Flávia Caetano (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2022.