Compósitos poliméricos eletricamente condutores de poli (fluoreto de vinilideno) com aditivos carbonáceos para blindagem contra interferência eletromagnética - Boitt, Ana Paula Wünsch (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2018.