O desenvolvimento da Indústria 4.0 em países semiperiféricos: uma comparação entre a inserção do Brasil e da China no paradigma produtivo emergente - Moura, Marina Palma de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2022.