Análise de equipamentos de apoio aos modos de transportes coletivos e não motorizados no campus da Universidade Federal de Santa Catarina - Izzi, Anderson Luiz Moraes (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2013