A fundamentação do princípio filosófico de legitimidade jurídica em Jürgen Habermas - Oliveira, Cláudio Ladeira de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas.