Técnica, história, conhecimento: um estudo de caso do método Ashtanga Yoga - Aquino, Bárbara de Souza (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2018.