O patrimônio de Florianópolis: trajetória da gestão para sua preservação - Adams, Betina (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.