Evidências de relação preditiva entre autoconfiança e resultados competitivos de atletas - Frischknecht, Gabriela (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014.