A hipnose em triatletas: percepção das características da visualização da prova de ironman e seus componentes psicofisiológicos - Szenészi, Daniela Scharamm (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.