Estudos dos fatores que levam os jovens ao abandono da prática do basquetebol competitivo em Curitiba - Menoncin Junior, Wilson Antonio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.