Programa de Avaliação Institucional da UFSC: a visão de seus executores - Ostroski, Sinesio Stefano Dubiela (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.