Aplicação da metodologia produção limpa em uma pequena empresa de laticínios - Nunes Junior, Martinho Lopes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.