Associação entre o comportamento sedentário e o consumo de produtos ultraprocessados em adultos: estudo de base populacional - Edler, Flora Santos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2014