Gestão de design na hotelaria com foco na acessibilidade - Goulart, Michela Cristiane França (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2015.