A questão da transparência ambiental normativa como imperativo da Constituição Federal de 1988 - Portella, Celso Adão (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.