Fabricação e caracterização de placas para fixação de fratura óssea produzidas com biocompósitos de poli(ácido-lático-co-ácido glicólico) (PLGA) e fosfatos de cálcio (Ca/P) - Santos, Thaiane Maria Balestreri Knopf dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2018.