A passagem de plantão no contexto do processo de trabalho da enfermagem - Machado, Rosani Ramos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.