Proposta de ontologia de domínio como ferramenta de organização e representação do conhecimento na investigação policial criminal - Uchôa, Alexandre Pereira de Macêdo (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.