Movimentos sociais no Brasil contemporâneo: o Fórum Nacional de Reforma Urbana - Gusso, Ramon José (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.