Vivências em formação continuada: aprendizagem e mudança em desenvolvimento de equipe escolar - Salvino, Fernando (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Florianópolis, 2007