A utilização do jogo minecraft como uma ferramenta didático-pedagógica na valorização do ensino lúdico - Santos, Tatiana Nilson dos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2017