Construção de um modelo multicritério para avaliação de desempenho: um estudo de caso em uma empresa de pequeno porte - Zanettin, Larissa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2013.