Novos conversores CC-CC isolados ZVS-PWM com grapeamento ativo e baixa ondulação de corrente na entrada e na saída - Romaneli, Eduardo Félix Ribeiro (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica