Ordenamentos político-pedagógicos, parâmetros curriculares nacionais (PCNS) e educação física escolar: uma leitura sobre as novas prescrições de um currículo ao ensino - Antonio, Clésio Acilino (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.