O cuidado como trabalho e o cuidado de si no trabalho de enfermagem - Costa, Aldenan Lima Ribeiro Corrêa da (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.