Abordagem de sistemas granulares com ênfase em atividades experimentais nas aulas de física no ensino médio - Scussel, Maria Saionara Accordi dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2021.