Tecnologias de informação e comunicação na prática pedagógica de professores de Educação Física da rede municipal de ensino de Florianópolis - Warth, Lauriano Cecchin (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.