Programa Farmácia Popular do Brasil: a capacitação como instrumento de controle interno no combate às fraudes e erros praticados pela rede credenciada - Silva, Eduardo da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.