O papel do conhecimento no processo de internacionalização de uma multinacional brasileira - Martignago, Graciella (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2014.