Avaliação da qualidade da transição do cuidado de pacientes com Covid-19 na alta hospitalar - Wachholz, Laísa Fischer (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.