Simulação numérica das etapas construtivas de pontes estaiadas através do método dos elementos finitos - Lazzari, Paula Manica (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Escola de Engenharia, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Porto Alegre, 2016.