Framebook: um framework para o processo de design de livros digitais - Dick, Maurício Elias (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2019.