Análise, in silico, das interações de proteínas envolvidas na migração de progenitores de melanócitos pela rota lateral - Barauna, Alessandra Maria Duarte (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2020.